迎春老干部座谈会

  1月11日上午,环东中心村召开迎春老干部座谈会。村党总支书记庄力华向在座老干部通报了2017年环境综合治理、河道整治、环境美化、家门口服务、集体资产租赁、违法违规企业关闭、环城绿带动迁项目等重点工作,并通报了村支两委选举、家门口服务完善、河道整治、环境美化等2018年工作重点和计划等。

  村主任奚准向在座老干部汇报了2017年民生实事项目工作情况:养老院进入验收阶段、环城绿带动迁项目基本完成、开源、勤俭区域进行了污水纳管工程、孙浦路、科农支路大修工程等,并补充了涉及土地改良化、人口控制、生态环境等几方面的村委重点工作和实事项目。

  老干部们对村委工作提出了意见和建议,希望环东中心村在村两委的带领下能更上一层楼,村域环境更美丽,居住环境更适宜。在春节来临之际,村党总支书记、副书记、村主任代表全体支委、村委成员祝老干部们身体健康,阖家欢乐!

 

环东中心村

2018年1月11日

钱晓燕 文/摄

关闭