辞旧迎新美食分享•才艺展示联欢会--汤臣豪庭居民乐开怀

  在2018年新的一年来临之际,汤臣豪庭居民区党支部、居委会于12月19日中午举办了"辞旧迎新美食分享才艺展示活动"。社区各文化团队成员、志愿者、老党员、纯老户、物业公司等共计80余人前来共襄盛举,共同度过美好的一天。

  中午十一点不到,我们的阿姨叔叔们就提着精心烹制的拿手菜来到居委。有传统口味的蓑衣丸子、炒米粉、烤鸡,也有西式的色拉、蛋挞、蛋糕,罗宋汤、牛排、水果小汤圆等美味佳肴,菜式琳琅满目、天南地北。阿姨叔叔们逐一品尝,纷纷互相举起大拇指,商讨着各自的厨房秘诀,现场气氛温馨和睦、其乐融融。

  活动现场由国画班负责布置场地,学员们拿出得意的书画作品装点会场,让大家荡漾在艺术的氛围中。品尝过了美食,接下来就是我们的才艺秀了,在民乐队演奏的暖场曲《春节序曲》、《众手浇开幸福花》中我们拉开了今天文艺表演的序幕。女生小组唱《太阳最红毛主席最亲》;男声小组唱《我们举杯》、《龙的传人》;小提琴独奏《快乐的女战士》、舞蹈《逐梦令》、《梅花泪》等都赢得了现场居民们的掌声。其中穿插"十九大"知识问答,大家踊跃举手答题,现场气氛浓烈;两个小游戏更是把气氛推上了高潮。

  通过此次辞旧迎新活动,我们希望有更多的人参与我们的活动,相互认识、连接邻里也希望快乐的种子传播到每一个人的心中。居民们纷纷表示这样的活动实在让人流连忘返、意犹未尽。在这美好又祥和的氛围中我们结束了本次活动,带着愉悦的心情迎接崭新的一年。

 

 

汤臣豪庭居民区党支部

2017年12月21日

关闭