创新思想 知行合一---张江镇社区党建服务中心支部换届选举大会

   2017年12月20日下午2点,中共浦东新区张江镇社区党建服务中心支部委员会支部选举大会在张江镇社区党建服务中心会议室召开,会议全票通过了施轶同志当选新一届支部书记,沈迎春同志当选支部副书记,唐佩君同志当选支部委员。

   此次选举会议应到17人,实到16人。大会首先由施轶书记主持,并做2015年至2017年3年支部工作报告,包括党费收缴、使用情况、管理报告等。张江镇社区党建服务中心自2015年8月成立,前生为证件镇阳光驿站,截止至2017年支部共有正式党员17名。选举前支部副书记沈迎春宣读了《中共浦东新区张江镇社区党建服务中心支部委员会领导班子成员"直选"党员大会选举办法草案》,在一片掌声中全票通过了本次选举办法。最后新一届支部书记施轶同志做了当选感言,她说:我们是一个年轻的支部,支部成立时间短,党员同志都比较年轻,要多发挥年轻人的特点,创新思想,知行合一,共同做好各项支部工作。

张江镇社区党建服务中心支部

2017年12月20日

关闭