上海清捷环境科技有限公司(浦东张江社区公益卫生保洁服务社)是张江镇爱卫办下属的一家从事病媒防制专业队伍,自2008年通过上海市有害生物防制协会A级资质评定,2009年、2011年相继成功创建“AA”级和“AAA”级服务机构。公司坚持“重管理、重规范、重实效”服务理念;坚持“立足社区,面向社会,外树形象、内抓质量”服务目标;坚持“公益保洁至上,绿色环保为本”的服务方向,为广大居民群众营造良好的市容、生态和生活环境,减少四害对人类的侵害,远离虫害、生活安宁、构建和谐社会尽责尽力。

现有专业防制人员35人,其中PCO高级资质人员8名,中级7名,初级16名,其余均持专业上岗证。

担负着全镇44个村(居)委、中小学、幼儿园、社区服务中心、公园、菜场、敬老院及政府机关等单位的预防性消毒工作。

服务对象:服务于各小区、菜场、公园、机关食堂、中小饭店、企事业单位等的除四害工作。并与区委党校、浦东新区检察院、中国外汇交易中心、东郊宾馆、上海中医药大学、浦东新区公安局、浦东看守所、上海银行、建设银行、高炮部队、德宏酒店、莫泰连锁酒店、如家连锁酒店等单位建立了长期合作关系,积累了丰富的实践经验,在虫害控制过程中减少对化学药剂的依赖,对环境虫害的生态习性实施精密分析与严格监控,竭诚为单位机构排除虫害带来的困扰。